当前位置:北体大新闻网 > 人才 > 正文

突发!编剧山本优去世 享年71岁 葬礼仅有逝者亲属参加

2020-12-01 08:37:17 来源:北体大传媒 编辑:张琪格

核心提示

突发!编剧山本优去世 享年71岁 葬礼仅有逝者亲属参加,日本人气动漫《机动战士高达》系列编剧山本优先生去世,享年71岁。据日本时事通信社29日报道,山本优于11月25日去世,11月29日举办葬礼,葬礼仅有逝者亲属参加!度毡咎逵ā钒У砍,“此刻请让我们为名垂动

突发!编剧山本优去世 享年71岁 葬礼仅有逝者亲属参加,日本人气动漫《机动战士高达》系列编剧山本优先生去世,享年71岁。

突发!编剧山本优去世 享年71岁 葬礼仅有逝者亲属参加

据日本时事通信社29日报道,山本优于11月25日去世,11月29日举办葬礼,葬礼仅有逝者亲属参加!度毡咎逵ā钒У砍,“此刻请让我们为名垂动漫历史的山本优先生祈祷,愿逝者安息!

(本文转载:北体大新闻网:/)

报道称,山本优1973以编剧身份出道,除藤子不二雄的《小鬼Q太郎》《小超人帕门》等,还参与含《机动战士高达》《福星小子》《时间飞船24》等动漫作品的编剧。