当前位置:北体大新闻网 > 游戏 > 正文

《王者荣耀》蔡文姬圣诞皮肤来袭! 5款设计图曝光你最喜欢哪一个?(一)

2019-10-24 11:41:43 来源:搜狐网 编辑:马华腾

核心提示

12月22日,就要上线蔡文姬的圣诞节限定皮肤了,这款迟到一年的皮肤,大家有没有很期待?售价方面居然和舞动绿茵一样,这就很尴尬了:迷谄婕Jサ邢薅ū曛,不然怎么好意思再叫玩家掏钱?很多人可能会在已经有舞动绿茵的情况下入手奇迹圣诞,因为她的限定二字。其

12月22日,就要上线蔡文姬的圣诞节限定皮肤了,这款迟到一年的皮肤,大家有没有很期待?售价方面居然和舞动绿茵一样,这就很尴尬了:迷谄婕Jサ邢薅ū曛,不然怎么好意思再叫玩家掏钱?很多人可能会在已经有舞动绿茵的情况下入手奇迹圣诞,因为她的限定二字。

《王者荣耀》蔡文姬圣诞皮肤来袭!  5款设计图曝光你最喜欢哪一个?(一)

其实在王者荣耀的排位赛中,蔡文姬的ban率还是蛮高的,所以,如果不想等奇迹圣诞,现在的皮肤碎片商店刚好有舞动绿茵可以兑换,还是蛮不错的。仅需88个皮肤碎片,而且,这好像是舞动绿茵第一次加入碎片商店,可能是因为奇迹圣诞快上线的原因吧。但为了奇迹圣诞更好卖,不应该碎片商店上线舞动绿茵啊,难道天美对新皮肤这么自信?

(本文转载:北体大新闻网:/)

《王者荣耀》蔡文姬圣诞皮肤来袭!  5款设计图曝光你最喜欢哪一个?(一)