当前位置:北体大新闻网 > 电视剧 > 正文

《将夜》书院4大灵物都有哪些? 除了憨货和大白鹅,还有这两个....(一)

2019-10-24 11:39:27 来源:今日头条 编辑:张一凡

核心提示

《将夜》真是大咖云集,不得不佩服陈凯歌的资源,为了儿子陈飞宇,连久违娱乐圈的秋官都请来了,夫子这个角色还非秋官不可,那种仙风道骨的老顽童气质真的和角色好符合;褂形拦饷鳎叽蠛焓危、颜瑟(金士杰饰)、观主陈某(刘佩琦饰)、夏侯(胡军饰)、唐王(黎

《将夜》真是大咖云集,不得不佩服陈凯歌的资源,为了儿子陈飞宇,连久违娱乐圈的秋官都请来了,夫子这个角色还非秋官不可,那种仙风道骨的老顽童气质真的和角色好符合。

《将夜》书院4大灵物都有哪些?  除了憨货和大白鹅,还有这两个....(一)

(本文转载:北体大新闻网:/)

还有卫光明(倪大红饰)、颜瑟(金士杰饰)、观主陈某(刘佩琦饰)、夏侯(胡军饰)、唐王(黎明饰)都是老戏骨级别的,演员阵容牛逼了,不过陈飞宇感觉还是离原著的宁缺差了很多感觉。

《将夜》书院4大灵物都有哪些?  除了憨货和大白鹅,还有这两个....(一)