当前位置:北体大新闻网 > 电视剧 > 正文

《王者荣耀》蔡文姬圣诞皮肤遭玩家吐槽不断! 列举这几大缺点让人无法接受!(一)

2019-10-16 11:43:19 来源:新浪新闻 编辑:李玉英

核心提示

在王者荣耀圣诞节中,蔡文姬的圣诞皮肤上线了,不过这款皮肤上线,却遭到了百万玩家吐槽。这款皮肤的糟点确实太多,特别是天美的做法,已经让很多蔡文姬的粉丝寒了心,数百万玩家不满、网友却说:活该!一:蔡文姬模型看着缺氧。这位网友吐槽蔡文姬这个模型看着都

在王者荣耀圣诞节中,蔡文姬的圣诞皮肤上线了,不过这款皮肤上线,却遭到了百万玩家吐槽。这款皮肤的糟点确实太多,特别是天美的做法,已经让很多蔡文姬的粉丝寒了心,数百万玩家不满、网友却说:活该!

《王者荣耀》蔡文姬圣诞皮肤遭玩家吐槽不断!  列举这几大缺点让人无法接受!(一)


(本文转载:北体大新闻网:/)

一:蔡文姬模型看着缺氧。

这位网友吐槽蔡文姬这个模型看着都缺氧,把蔡文姬关到这个水晶蛋里面是什么鬼?我也是服了这个设计师,这样不会缺氧吗?其实这位玩家不说还好,这样一说,我看见蔡文姬都有点难受,总感觉蔡文姬在小笼子里边还装卖得可爱。看着有股难受,为什么感觉还没有,激情绿茵好看呢?看见这个皮肤总感觉有些奇怪,你有这感觉吗?

《王者荣耀》蔡文姬圣诞皮肤遭玩家吐槽不断!  列举这几大缺点让人无法接受!(一)