当前位置:北体大新闻网 > 电视剧 > 正文

《知否》明兰和齐衡明明相爱,最后却没能在一起 两人间出了什么问题?(一)

2019-10-24 11:55:33 来源:今日头条 编辑:马华腾

核心提示

看了《知否》的片花后,人们都发现了一件事情,那就是剧中的齐衡明明最先和明兰相爱,但最后两人不仅没有在一起,而且看起来还有些虐心,这让人们十分疑惑,明兰和齐衡不是很相爱吗?其实明兰和齐衡开始还是很相爱的,而且看起来两人也很甜。因为明兰十分活泼,也十

看了《知否》的片花后,人们都发现了一件事情,那就是剧中的齐衡明明最先和明兰相爱,但最后两人不仅没有在一起,而且看起来还有些虐心,这让人们十分疑惑,明兰和齐衡不是很相爱吗?

《知否》明兰和齐衡明明相爱,最后却没能在一起  两人间出了什么问题?(一)

(本文转载:北体大新闻网:/)

其实明兰和齐衡开始还是很相爱的,而且看起来两人也很甜。因为明兰十分活泼,也十分阳光,整个人看上去就像是一个小太阳一样,所以就吸引了齐衡的注意,慢慢地齐衡也喜欢上了明兰这个小太阳。

《知否》明兰和齐衡明明相爱,最后却没能在一起  两人间出了什么问题?(一)