当前位置:北体大新闻网 > 电视剧 > 正文

《大江大河》宋运辉的第一任妻子总算上线了,与原著小说不同?(一)

2021-01-26 17:23:37 来源:今日头条 编辑:云扒热剧

核心提示

电视剧《大江大河》正在热播,宋运辉的第一任妻子总算上线了,与原著小说不同的是,原本对宋运辉一见钟情的程开颜,在剧版变成了辣妹子,为了替好姐妹刘启明打抱不平,程开颜对宋运辉一通狠训,气的宋运辉都说不出话了。然而在宋运辉成功解决了设备问题之后,程开颜

电视剧《大江大河》正在热播,宋运辉的第一任妻子总算上线了,与原著小说不同的是,原本对宋运辉一见钟情的程开颜,在剧版变成了辣妹子,为了替好姐妹刘启明打抱不平,程开颜对宋运辉一通狠训,气的宋运辉都说不出话了。然而在宋运辉成功解决了设备问题之后,程开颜就开始拿宋运辉当英雄了,不仅向宋运辉透露了寻建祥打架事件的具体过程,更是每天给宋运辉送饭吃,最终成功拿到了宋运辉的财政大权。

《大江大河》宋运辉的第一任妻子总算上线了,与原著小说不同?(一)