当前位置:北体大新闻网 > 电视剧 > 正文

《大江大河》假如宋运萍没有难产去世下线 雷东宝的命运会有什么样的改写?(一)

2021-01-26 17:27:51 来源:今日头条 编辑:张一凡

核心提示

《大江大河》正在热播中。讲真的,《大江大河》感觉很不错,剧情节奏很紧,一点也不拖拉,剧中王凯,董子健,杨烁、童瑶饰演的几主要人物十分生动,剧中唯一观众惋惜的是宋运萍雷东宝这对夫妻挫折而又悲情的命运。童瑶饰演的宋运萍,秀外慧中坚韧勇敢,为了成全弟弟

《大江大河》正在热播中。讲真的,《大江大河》感觉很不错,剧情节奏很紧,一点也不拖拉,剧中王凯,董子健,杨烁、童瑶饰演的几主要人物十分生动,剧中唯一观众惋惜的是宋运萍雷东宝这对夫妻挫折而又悲情的命运。

《大江大河》假如宋运萍没有难产去世下线  雷东宝的命运会有什么样的改写?(一)

(本文转载:北体大新闻网:/)

童瑶饰演的宋运萍,秀外慧中坚韧勇敢,为了成全弟弟的“大学梦”,她不惜放弃求学机会,承担起养家重任,嫁给雷家后,是个好媳妇,好儿媳。对弟弟与丈夫毫无保留地付出与牺牲,可最后还是没有逃过命运的摧残,令观众“心疼不已”。

《大江大河》假如宋运萍没有难产去世下线  雷东宝的命运会有什么样的改写?(一)