当前位置:北体大新闻网 > 教育 > 正文

重邮老师接电话踏空石梯被摔亡? 校方辟谣:仅为皮外伤已无大碍!

2019-10-24 15:05:26 来源:封面新闻 编辑:吴爽

核心提示

日前,一段名为“重庆邮电大学老师摔下梯子”的视频在网上传播。视频显示,事发前一女子缓步行走在一段多级阶梯路面伤。当她踏下第一步阶梯时,身体前倾,随后整个人上半身着地,从阶梯翻滚而下,手上提着的东西也散落一地。视频显示时间为,2019年10月24日13:58分,女子倒地

日前,一段名为“重庆邮电大学老师摔下梯子”的视频在网上传播。视频显示,事发前一女子缓步行走在一段多级阶梯路面伤。当她踏下第一步阶梯时,身体前倾,随后整个人上半身着地,从阶梯翻滚而下,手上提着的东西也散落一地。

重邮老师接电话踏空石梯被摔亡? 校方辟谣:仅为皮外伤已无大碍!

视频显示时间为,2019年10月24日13:58分,女子倒地后,视频戛然而止。网友配发的文字称,“这是重庆邮电大学的老师走路看手机被摔死了!真人,真事,昨天发生的”。

(本文转载:北体大新闻网:/)

12月21日上午,记者拨通了重庆邮电大学宣传部的电话,工作人员告知,摔下阶梯的女子确实是该校的一名退休老师,目前,家属已经发了声明,一切以声明为准。

重邮老师接电话踏空石梯被摔亡? 校方辟谣:仅为皮外伤已无大碍!

随后,记者在一份落款为“重庆邮电大学退休老师周属衡”的声明中看到,各位网友好!感谢你们对我爱人的关心和关注,前天我爱人下梯坎准备听来电时,不小心踏空摔倒:眯牡睦鲜β砩狭敌R皆,校医院救护车把人及时送往重庆市第五人民医院救治。经医院确诊为皮外伤,已无大碍,今天就遵医嘱准备出院回家休养,再次感谢大家的关心和关注!同时也请大家不要误传勿信、以讹传讹!落款时间为2019年10月24日。