当前位置:北体大新闻网 > 河北 > 正文

本周河北全省以晴到多云天气为主 适逢国庆假日适宜出行(一)

2021-02-27 10:04:35 来源:本网整理 编辑:张一凡

核心提示

预计本周(10月1-7日),河北大部分地区以晴到多云天气为主,降水少,仅5-6日北部地区有阵雨或零星阵雨;6-7日北部地区有西北风4-6级,6-7日早晨北部地区最低气温下降5-7℃,其他地区最低气温下降3-5℃。总体来讲,河北本周秋高气爽,风和日丽,气象条件适宜大家外出

预计本周(10月1-7日),河北大部分地区以晴到多云天气为主,降水少,仅5-6日北部地区有阵雨或零星阵雨;6-7日北部地区有西北风4-6级,6-7日早晨北部地区最低气温下降5-7℃,其他地区最低气温下降3-5℃。

本周河北全省以晴到多云天气为主 适逢国庆假日适宜出行(一)

总体来讲,河北本周秋高气爽,风和日丽,气象条件适宜大家外出活动,是近年来难得的一个晴好天气为主的国庆假日。提请大家外出要注意交通安全;现在正是秋分节气,昼夜温差逐渐增大,特别是局地大风和阴雨天气气温会下降,提请大家外出要注意防御局地大风降温和阴雨天气,适时增穿衣服,避免着凉,预防感冒等疾病的发生。

(本文转载:北体大新闻网:/)

河北省未来3天天气预报

未来三天,全省大部地区晴间多云;最高气温总体变幅不大,气象条件非常适宜大家外出活动。具体预报如下:

10月2日白天,全省晴间多云。

2日夜间到3日,全省晴间多云。