当前位置:北体大新闻网 > 河北 > 正文

河北未来三天天气预报:东北部有降雪 中南部局地有轻至重度霾

2019-10-24 14:36:52 来源:燕赵都市报 编辑:张一凡

核心提示

最近几天我省天气总体稳定,接下来晴或多云为主的状态还会持续,明天晚些时候东北部局部地区会有降雪出现,不过总的感觉降雪会非常弱。空气质量的话,到22日,大气扩散条件较差,我省中南部有轻至中度霾,局地会有重度霾。23日起,受冷空气影响,霾天气自北向南逐渐

最近几天我省天气总体稳定,接下来晴或多云为主的状态还会持续,明天晚些时候东北部局部地区会有降雪出现,不过总的感觉降雪会非常弱。

空气质量的话,到22日,大气扩散条件较差,我省中南部有轻至中度霾,局地会有重度霾。

23日起,受冷空气影响,霾天气自北向南逐渐减弱或消散。

(本文转载:北体大新闻网:/)

最后,最近气温回升天气干燥,大家注意多补水哦~

未来三天天气预报

今天白天,全省晴间多云。

今天夜间到20日,全省晴转多云。

20日夜间到21日,唐山南部和秦皇岛南部阴有雨夹雪或小雪转多云,其他地区多云转晴。

各地具体预报

今天白天到夜间

河北未来三天天气预报:东北部有降雪 中南部局地有轻至重度霾