当前位置:北体大新闻网 > 河北 > 正文

河北邢台市禁行范围扩大 全天24小时禁行柴油车

2019-10-24 15:36:36 来源:邢台发布 编辑:李芳

核心提示

为改善邢台市城区大气质量,净化交通环境,缓解交通拥堵。经市政府批准,按照邢台市政府大气污染防治工作领导小组《关于主城区进一步严控S02、NO2、CO排放强化措施》的工作要求,市区将对龙岗大街(东段)实施柴油货运车辆禁行,具体公告如下:一、市区禁行范围:龙

为改善邢台市城区大气质量,净化交通环境,缓解交通拥堵。经市政府批准,按照邢台市政府大气污染防治工作领导小组《关于主城区进一步严控S02、NO2、CO排放强化措施》的工作要求,市区将对龙岗大街(东段)实施柴油货运车辆禁行,具体公告如下:

河北邢台市禁行范围扩大 全天24小时禁行柴油车


一、市区禁行范围:龙岗大街(龙岗大街与107国道口以东至东华路与邢州大道口)。

(本文转载:北体大新闻网:/)

二、市区禁行时间:全天24小时。

三、市区禁行车辆:重型、中型、轻型货运车辆、工程机械车、专项作业车、农用车、拖拉机等以柴油为燃料的机动车。

四、市区禁行措施:自2019年10月24日起正式实施。

五、确需进入龙岗大街(东段)的柴油货运车辆可从东华路与邢州大道交叉口交警执勤点,办理临时通行证就近入市、出市。

六、途经龙岗大街(东段)的柴油货运车辆可从龙岗大街与107国道交叉口向北绕行环城公路或环城高速。