当前位置:北体大新闻网 > 军事 > 正文

饮水思源! 台军方拒绝拆除蒋介石铜像:他是我们第一任校长,这就是历史!

2019-10-24 09:45:03 来源:新浪新闻 编辑:孙四海

核心提示

据台湾联合新闻网报道,17日,台当局自比“东厂”的“促转会”声称,台防务部门应该配合拆除蒋介石铜像。台防务部门当天随即驳斥道,蒋介石是陆军军官学校第一任校长,在台军建军及生存发展史上有不可抹灭的功绩。台防务部门负责人严德发指出,“要尊重历史传承,以

据台湾联合新闻网报道,17日,台当局自比“东厂”的“促转会”声称,台防务部门应该配合拆除蒋介石铜像。台防务部门当天随即驳斥道,蒋介石是陆军军官学校第一任校长,在台军建军及生存发展史上有不可抹灭的功绩。台防务部门负责人严德发指出,“要尊重历史传承,以及台军的特殊属性,‘蒋公’是我们第一任校长,这就是历史,必须饮水思源,没有理由动它”。

饮水思源! 台军方拒绝拆除蒋介石铜像:他是我们第一任校长,这就是历史!