当前位置:北体大新闻网 > 民生 > 正文

掌掴老师再升级!村民保打老师男子:他是好孩子 戏剧化进展老师人设崩塌(一)

2019-10-24 09:01:37 来源: 生活在城市中的农民 编辑:李芳

核心提示

如今,本已经时过境迁的一场拦路掌掴老师的事件,却因为视频上传于网络后,而步步升级。本来,被打老师张某被男子常尧打后,因为觉得不光彩,并没有报警也没有追究,而打人者常尧也以为出了恶气了事,没想到,有人将视频传播上了网络,于是,沸腾了……老师竟然被打

如今,本已经时过境迁的一场拦路掌掴老师的事件,却因为视频上传于网络后,而步步升级。

本来,被打老师张某被男子常尧打后,因为觉得不光彩,并没有报警也没有追究,而打人者常尧也以为出了恶气了事,没想到,有人将视频传播上了网络,于是,沸腾了……

老师竟然被打,这极大的引起了栾川县教师们的强烈反感,一直具有“人类灵魂工程师”美称的教师们自然害怕再一次出现第二个“常尧”,于是,被打老师张某所在的学!锎ㄏ厥笛橹醒樾戳丝厮呤,向警方进行了报警。

(本文转载:北体大新闻网:/)

掌掴老师再升级!村民保打老师男子:他是好孩子 戏剧化进展老师人设崩塌(一)

控诉书中,被打老师张某被指因此萎靡不振,受伤程度也描述得不轻,而打人常尧,性质恶劣,要求严肃处理。

虽然一直被蒙在鼓里的常尧(打老师经过视频被上传一事不知道),在接到同学电话才知道惹祸了,并也在网上进行了回复说明,但是,他没有想到,12月20日上午,准备回家专门处理此事的他,结果刚走进杭州火车东站,就被逮捕,而且,是以网上通缉的名义。随后,被移交给当地公安部门接受进一步处理。

掌掴老师再升级!村民保打老师男子:他是好孩子 戏剧化进展老师人设崩塌(一)

令人感到困惑的是,常尧掌掴老师的行为,本应该受到谴责,但是,不但很多媒体,网友都在为常某开脱,认为情有可原,并且,还有十多名当年同学,也表示愿意提供证明:当年该老师张某确实对常尧存在不公正对待,并且,有人还透露,当年还有另外同学,也同样遭受过张某的不正确对待。