当前位置:北体大新闻网 > 区县 > 正文

衡水一男子车内与朋友厮打 车辆失控冲进沿街门店

2019-10-16 14:18:13 来源:燕赵都市报 编辑:马华腾

核心提示

近日,一段越野车冲进沿街门店的视频在衡水高频转发,引发社会广泛关注。日前,肇事司机纪某因交通肇事逃逸被行政拘留15天。12月13日,一段交通肇事现场的视频被广泛转发。视频显示:一辆车牌号为冀TZ0×××的黑色越野车越过便道冲进新华路庆丰街路旁一门店,造成一

近日,一段越野车冲进沿街门店的视频在衡水高频转发,引发社会广泛关注。日前,肇事司机纪某因交通肇事逃逸被行政拘留15天。

12月13日,一段交通肇事现场的视频被广泛转发。视频显示:一辆车牌号为冀TZ0×××的黑色越野车越过便道冲进新华路庆丰街路旁一门店,造成一棵树被折断、道路指示牌被撞毁、停放在门店口的电动车及事故车辆严重损毁、门店门头受损的严重后果,所幸未造成人员伤亡。

衡水一男子车内与朋友厮打 车辆失控冲进沿街门店

(本文转载:北体大新闻网:/)

衡水市公安交警支队直属二大队接到群众报警后,经调查得知,当日凌晨4时13分,肇事车辆沿新华路由东向西行驶,行至庆丰街口高速越过便道,冲向事发门店。事发后,肇事司机及乘客先后离开事发现场。事故民警随即找到肇事车车主谢某,获知肇事司机纪某相关信息,但无法找到纪某。此后,警方辗转找到纪某父母,要求其告知纪某尽快自首。12月14日16时,事发36小时后,纪某到直属二大队投案自首。

经查明,事发当晚纪某陪同谢某与其朋友聚会。凌晨4时,回家途中纪某与谢某在车内发生争吵、撕扯,纪某情绪失控,多次单手驾车殴打谢某,行至事发地点车辆失控,发生交通事故。

日前,纪某因涉嫌交通肇事逃逸,被警方处以行政拘留15天的行政处罚。