当前位置:北体大新闻网 > 区县 > 正文

河北6岁男孩被继母烫伤 直到4天后才向亲人说实话

2019-11-23 14:24:05 来源:燕赵都市报 编辑:马华腾

核心提示

日前,沧州海兴6岁男孩呼某洋被继母烫伤的消息,引发社会强烈关注。目前,继母肖某已被当地警方依法采取强制措施。18日下午,记者联系到孩子的姑姑呼女士。据她介绍,侄子呼某洋今年6周岁,上幼儿园大班。12月10日,孩子被继母送到学:,老师发现孩子腿部大面积烫

日前,沧州海兴6岁男孩呼某洋被继母烫伤的消息,引发社会强烈关注。目前,继母肖某已被当地警方依法采取强制措施。

河北6岁男孩被继母烫伤 直到4天后才向亲人说实话

18日下午,记者联系到孩子的姑姑呼女士。据她介绍,侄子呼某洋今年6周岁,上幼儿园大班。12月10日,孩子被继母送到学:,老师发现孩子腿部大面积烫伤,立即通知了家长:⒆拥母盖滓蛭9日上夜班不在家,接到电话才知道孩子受伤的消息。询问情况时,孩子继母声称是孩子自己不小心烫的。待侄子被送到医院救治后,孩子精神状态很不好,面对继母始终不敢说话,清理创面都不敢哭。直到住院四天后,见继母不再来医院,他才跟亲人们说了实话,说自己是被继母烫伤的。由于烫伤严重,孩子身上还有其他伤情,家人已联系天津市的医院,准备转院全面治疗。近期,海兴当地许多志愿者自发到医院看望了孩子。

(本文转载:北体大新闻网:/)

海兴县公安局于12月18日晚发布了警情通报。12月16日13时23分,孩子的爷爷呼某群向当地警方报警称,其家中发生纠纷。接警后,辖区派出所立即组织警力赶赴现场处置。

经警方依法调查发现,报警人呼某群的孙子呼某洋被烫伤,正在医院接受治疗:裟逞蟮募棠感つ骋蛏嫦臃缸,目前已被警方依法采取强制措施,案件正在进一步侦办中。