当前位置:北体大新闻网 > 区县 > 正文

拾金不昧!沧州72岁老人捡到钱包 婆媳接力找失主完璧归赵

2019-10-16 15:47:06 来源:燕赵都市报 编辑:张一凡

核心提示

刘景荣(右)和儿媳周婵(左)将钱包还给了失主张女士(中)!扒傲教,婆婆捡到钱包后急着找失主,一连两晚都没睡好。直到她把装有5200元现金的钱包如数送还失主,才算踏实!焙蛹涫忻裰苕克。12月15日晚,河间市72岁老人刘景荣,在华北石油采油三厂东门附近遛弯

拾金不昧!沧州72岁老人捡到钱包 婆媳接力找失主完璧归赵

刘景荣(右)和儿媳周婵(左)将钱包还给了失主张女士(中)。

“前两天,婆婆捡到钱包后急着找失主,一连两晚都没睡好。直到她把装有5200元现金的钱包如数送还失主,才算踏实!焙蛹涫忻裰苕克。

(本文转载:北体大新闻网:/)

12月15日晚,河间市72岁老人刘景荣,在华北石油采油三厂东门附近遛弯时,捡到一个装有5200元现金,还有五张银行卡和三张身份证的钱包。老人直奔大女儿住处,“快抓紧时间找找钱包的主人,人家得多着急!”刘景荣急切地对大女儿说。

但是当天晚上,刘景荣大女儿经过寻找,未能找到失主线索,这让刘景荣老人越发坐立不安。于是,她又给在北京出差的儿媳周婵打电话讲述此事。周婵出差回来后,立即把寻找失主的信息发至微信朋友圈:芏嗯笥鸭诵畔⒍及镒抛,大约过了两个小时就找到了失主。

据了解,15日晚,失主张女士一家去华北石油采油三厂附近就餐,下车时不慎将钱包丢失。当时,张女士就把丢失钱包的事发到了朋友圈。有许多朋友都帮着转发,第二天下午就有了消息!捌诩湮乙膊槐M,都打算回山东老家补办身份证了:枚嗳硕晕宜,钱包里有那么多现金肯定找不到了。真没想到我这么幸运,遇到了好心人刘姨,还是好人多!”失主张女士说。

12月17日下午,失主张女士领回了丢失的钱包,她当场拿出现金致谢刘景荣老人,老人说啥也不要。刘景荣老人说,找到了失主,她这心里就踏实了。