当前位置:北体大新闻网 > 区县 > 正文

省气象台预计:河北省中南部霾天气将持续 25号后减弱消散

2019-10-24 15:01:51 来源:燕赵都市报 编辑:黄海燕

核心提示

省气象台预计,12月21日至23日,我省大部地区大部时段晴到多云。受弱冷空气影响,21日至23日各地最低气温略有下降,天气较寒冷。雾霾方面,受静稳天气影响,预计21日至24日,中南部地区空气污染扩散条件不利,有轻至中度霾,局地有重度霾。25日后受较强冷空气影响,

省气象台预计,12月21日至23日,我省大部地区大部时段晴到多云。受弱冷空气影响,21日至23日各地最低气温略有下降,天气较寒冷。

省气象台预计:河北省中南部霾天气将持续 25号后减弱消散

雾霾方面,受静稳天气影响,预计21日至24日,中南部地区空气污染扩散条件不利,有轻至中度霾,局地有重度霾。25日后受较强冷空气影响,霾天气将趋于减弱消散。