当前位置:北体大新闻网 > 区县 > 正文

多此一举!衡水一男子酒后气走“代驾” 自己开车睡在路中央

2019-10-16 15:10:58 来源:燕赵都市报 编辑:李玉英

核心提示

近日,衡水一名男子醉酒驾驶,逆行将车停在马路中央进入了梦乡。其实,醉驾男子刘某酒后找了“代驾”,不知怎么竟把“代驾”司机气跑了,酒劲儿让刘某把法律抛到脑后,自己驾车回家,结果在路上一睡就是5个小时。12月16日9时许,衡水市公安交警支队直属二大队接到出

近日,衡水一名男子醉酒驾驶,逆行将车停在马路中央进入了梦乡。其实,醉驾男子刘某酒后找了“代驾”,不知怎么竟把“代驾”司机气跑了,酒劲儿让刘某把法律抛到脑后,自己驾车回家,结果在路上一睡就是5个小时。

多此一举!衡水一男子酒后气走“代驾” 自己开车睡在路中央

12月16日9时许,衡水市公安交警支队直属二大队接到出警指令:“在前进街衡水学院西门口附近有一辆轿车停在马路中间,驾驶员竟在车内睡着了!敝辞诿窬⒓锤系绞路⑾殖,发现有一辆车牌号为冀E65K××的白色小轿车逆行停在衡水学院门口机动车道内,一男子坐在驾驶室里仍在酣睡。民警叩击车窗,司机才慢慢醒来摇下车窗,一股浓重的酒气扑鼻而来。

(本文转载:北体大新闻网:/)

民警要求驾驶员出示驾驶证时,男子称证件没带,且不承认自己酒后驾驶机动车。民警当即调取了该车相关轨迹,发现该司机于当日凌晨4时许,经由人民路康泰街、人民路前进街由南向北逆向驶入事发路段。在强有力的证据面前,司机刘某供认了自己酒后驾车的违法行为:缶羝骄凭觳,刘某酒测值为121mg/100ml,涉嫌醉酒驾驶。

醒酒后刘某只能回想起醉酒后的片断:事发当晚,他和朋友聚会喝了不少酒,酒足饭饱后本来找了个“代驾”;丶彝局,不知道因为什么,竟与“代驾”争吵起来!按荨彼净黄,把车停在了路边。醉酒后的刘某把法律抛到脑后,自驾回家,结果竟把车停到马路中央睡着了。

目前,案件仍在进一步处理中。