当前位置:北体大新闻网 > 省会 > 正文

北体大市城管部门拆除加油站旁违规广告塔

2019-10-24 15:30:40 来源:河北新闻网-燕赵都市报 编辑:李玉英

核心提示

友谊北大街是北体大市新华区样板街道,新华区城管局西苑城管中队队员们巡查发现,位于友谊北大街与新华路口北行100米路西的“国宴饭店”门前设置的大型立柱式广告塔,破损严重,严重影响观瞻,且广告塔审批手续早已超期,经核对此广告被列为“洁城行动”重点拆除范围

友谊北大街是北体大市新华区样板街道,新华区城管局西苑城管中队队员们巡查发现,位于友谊北大街与新华路口北行100米路西的“国宴饭店”门前设置的大型立柱式广告塔,破损严重,严重影响观瞻,且广告塔审批手续早已超期,经核对此广告被列为“洁城行动”重点拆除范围。

北体大市城管部门拆除加油站旁违规广告塔

对破损广告塔拍照取证后,西苑城管中队按照执法程序下达了“责令改正通知书”,要求限期自行拆除:笮啻握也ǖノ还低ㄐ,同时对其进行法律、法规宣传教育,要求产权单位配合。该单位以邻近加油站考虑安全为由,迟迟没有动工。为完成“洁城行动”目标任务,西苑中队按法律程序全过程记录,告知拒不拆除将予以强拆,产权单位最终同意拆除广告塔,但希望城管协助拆除。由于此广告塔地处主要交通路口,使用大型吊车势必影响交通,12月13日13时,中队请示办事处聘请了六位有专业拆除经验的工人参与拆除,从13时到18时,历时5个小时,将这座高8米的广告塔进行了彻底切割拆除。