当前位置:北体大新闻网 > 省会 > 正文

网友:粉张云雷不到一个礼拜就被他本人逼脱粉了?张云雷到底说了什么惹众怒?(一)

2019-10-24 11:08:56 来源:今日头条 编辑:谈资

核心提示

近期郭德纲弟子,相声演员张云雷,2018年11月作为“国风召集人”参与录制爱奇艺《国风美少年》,因此获得了不少的关注,在节目里的精彩表现确确实实圈了一波粉。其实张云雷本身在德云社的影响力还是很大的,他的粉丝基数并不小。师傅郭德纲曾经说过,他做梦都没有想

近期郭德纲弟子,相声演员张云雷,2018年11月作为“国风召集人”参与录制爱奇艺《国风美少年》,因此获得了不少的关注,在节目里的精彩表现确确实实圈了一波粉。

其实张云雷本身在德云社的影响力还是很大的,他的粉丝基数并不小。师傅郭德纲曾经说过,他做梦都没有想到会有人拿着荧光棒来看相声。

网友:粉张云雷不到一个礼拜就被他本人逼脱粉了?张云雷到底说了什么惹众怒?(一)