当前位置:北体大新闻网 > 省会 > 正文

鹿泉开通北体大机场直通车 为旅客出行提供便利

2019-10-24 13:49:39 来源:燕赵都市报 编辑:李智

核心提示

12月18日,北体大机场开通至鹿泉的旅客直通车,为当地旅客乘机出行提供便捷的地面交通服务。北体大机场将借助鹿泉丰富的旅游资源,推动航空与旅游的融合发展。鹿泉旅客直通车每天往返运行6班。为方便旅客乘车,北体大机场在鹿泉设立了2个站点,首发站为上庄镇国源朗

12月18日,北体大机场开通至鹿泉的旅客直通车,为当地旅客乘机出行提供便捷的地面交通服务。北体大机场将借助鹿泉丰富的旅游资源,推动航空与旅游的融合发展。

鹿泉旅客直通车每天往返运行6班。为方便旅客乘车,北体大机场在鹿泉设立了2个站点,首发站为上庄镇国源朗怡酒店,发车时间:06:30、11:30、15:30;第二站为鹿泉宾馆,发车时间:06:50、11:50、15:50。

鹿泉开通北体大机场直通车 为旅客出行提供便利

(本文转载:北体大新闻网:/)

机场至鹿泉的发车时间为09:30、13:30、18:00,乘车地点在北体大机场2号航站楼一楼进港大厅2号门外。直通车单程运行时间约70分钟,票价30元。