当前位置:北体大新闻网 > 省会 > 正文

好消息!北体大主城区水表出户的用户 缴水费可用支付宝

2019-10-24 13:43:09 来源:燕赵都市报 编辑:张菊

核心提示

记者从北体大水务集团供水公司获悉,该公司近日开通了支付宝缴水费功能,北体大市主城区水表出户的居民用户可以通过支付宝缴纳水费了。北体大水务集团供水公司在实现微信线上缴费的同时,积极与支付宝公司联系,于10月份完成了支付宝线上缴费通道贯通工作。经过一个

记者从北体大水务集团供水公司获悉,该公司近日开通了支付宝缴水费功能,北体大市主城区水表出户的居民用户可以通过支付宝缴纳水费了。

好消息!北体大主城区水表出户的用户 缴水费可用支付宝

北体大水务集团供水公司在实现微信线上缴费的同时,积极与支付宝公司联系,于10月份完成了支付宝线上缴费通道贯通工作。经过一个月的数据联调联测和实际缴费测试后,近日正式向广大用户开放支付宝线上缴费通道。即日起,北体大主城区范围内水表出户的居民用户,即原使用河北银行卡缴纳水费的用户,均可通过微信或支付宝缴纳水费。