当前位置:北体大新闻网 > 天气 > 正文

降温了!河北中秋天气以晴到多云为主 气温普遍下降4-6℃(一)

2021-02-27 11:35:07 来源:网友投稿 编辑:孙四海

核心提示

盼望着,盼望着中秋假期就要到了是不是已经迫不及待了?假期的天气如何晴天+大风+降温未来四天,全省大部地区以晴到多云天气为主。各地风力增大,最低气温下降。晴天预计今年中秋假日期间(9月22-24日),河北大部地区以晴到多云天气为主,没有明显的降水天气。大风2

盼望着,盼望着

中秋假期就要到了

是不是已经迫不及待了?

(本文转载:北体大新闻网:/)

假期的天气如何

晴天+大风+降温

未来四天,全省大部地区以晴到多云天气为主。各地风力增大,最低气温下降。

晴天

预计今年中秋假日期间(9月22-24日),河北大部地区以晴到多云天气为主,没有明显的降水天气。

大风

21-22日北部地区风力普遍较大,有西北风4-6级,阵风7-8级;沿岸海域及沿海地区有西北风6-7级,阵风8级。

降温

21-23日早晨全省大部分地区最低气温普遍下降4-6℃,局地下降6-8℃,张家口大部、承德中北部地区有霜冻,坝上地区有冰冻。

降温了!河北中秋天气以晴到多云为主 气温普遍下降4-6℃(一)

不过,总体来讲

天气条件比较适宜大家外出活动

中秋节夜间云量较少

适合大家赏月